当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

临沂绿城·桃李春风项目签约仪式举行
发布:     点击:     更新时间:2016-10-20     

10月18日,临沂绿城·桃李春风项目签约仪式在蓝海国际饭店举行。河东区委书记王晓军致辞,河东区委副书记、区长赵晓晖主持,河东区政协主席李延杰以及绿城集团蓝城控股有限公司(以下简称蓝城控股)董事长徐雄翔,执行总经理王国民等出席。

王晓军指出,临沂绿城·桃李春风项目的签约标志着临沂城市建设又有了一个高端支撑,河东产业发展又上了一个新台阶,对临沂经济社会发展和河东开启未来发展前途具有里程碑意义。他说,临沂是一座历史悠久的城市,有2500多年的历史,又是一座山水秀丽的城市,“八百里沂蒙”构成了临沂好山好水的自然风光,还是一座活力四射的城市,人口规模和土地面积全省第一,在国家城市布局中被规划为300万人口的特大城市,更是一座值得尊重的城市,为民族独立、国家解放事业做出了重大贡献。河东作为临沂的主城区、新城区,是凤凰文化的发源地、温泉文化的源头,有着中国最早关于温泉的文字记载,是凤凰腾飞的吉祥地。同时,河东为临沂贡献了一座新城,即与临沂北城新区遥相呼应的临沂东城新区。绿城集团成立、成长实现了爆发式增长,为民族企业争了光,达到了中国建设开发的最高水平。临沂绿城·桃李春风项目是一个让人身临其境、美轮美奂的项目,是一个全面展示中国建筑文化历史的项目,代表着中国目前家园建设最高端、最完美水平,是河东区经过长期考察,慎重考虑下进行的招商引资项目,也是该区“三引一促”工作的又一重大成果在今后合作中,河东区将一如既往地重视、支持合作项目的实施,进一步加强组织协调,提高办事效率和服务质量,为项目建设营造优良的环境,争取早日建成达效,实现合作共赢、共同发展。

徐雄翔在签约仪式上表示,绿城是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位,这次选择进军临沂房地产市场,也是出于对这个市场的看好。河东环境优美,生态宜居,汤头温泉为全国天然甲级温泉,具有发展健康养老养生产业的独特优势。另外,临沂高铁的规划对这个项目也有巨大的推动作用。

仪式上,蓝城控股董事长徐雄翔和汤泉区党工委副书记、管委会副主任管继斗进行了签约仪式,这标志着绿城正式进军临沂房地产市场。

据悉,绿城·桃李春风项目位于省级汤泉旅游度假区,滨河大道与汶泗路交汇处,由中国500强企业绿城集团蓝城控股有限公司与山东澳信投资有限公司携手打造。项目总占地约258亩,总建筑面积约27.3万平方米,总投资约30亿。万年沂河环抱,千年温泉之上,集绿城22年别墅营造经验之大成,继载誉全国的中式别墅“绿城·杭州桃李春风”之后,又一匠心力作。

绿城别墅汲取中华传统文化精髓,深具逸格的中式建筑风骨,通透的空间规划辅以丰富而私密的庭院布局,形成林中有墅、墅中有园的居住形制。以全龄幸福关照和全生命周期关怀的宽度和深度,致力于打造集温泉度假、养生养老、商务会议、运动休闲、居家生活为一体的全龄颐乐理想小镇。

绿城集团蓝城控股有限公司董事长徐雄翔和汤泉区党工委副书记、管委会副主任管继斗签约


区委书记王晓军致辞


上一条:区招商局传达学习全区经济工作会议精神 下一条:我区在第七届商博会“三引一促”项目对接会会上市、区签约项目再创全市之首

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客