当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

区招商局传达学习全区经济工作会议精神
发布:     点击:     更新时间:2017-01-10     

        19日,区招商局召开全体人员会议,传达学习了全区经济工作会议精神。

会上,学习传达了全区经济工作会议精神,重点学习了隽新阳书记、姚运明区长重要讲话精神。在学习了重要讲话精神后,局党组书记、局长管佃富指出,一要按照“走在前列、争先进位”的工作要求,紧紧围绕“一三五”总体目标,认真落实“八项发展举措”,积极适应新一届区委、区政府快节奏、高效率的工作要求,讲政治,顾大局,把思想和部署统一到区委区政府决策部署上来。二要积极做好当前工作。根据区委区政府主要领导意见,局内人员积极进行讨论,认真谋划好2017年全区招商引资工作,并将《河东区突破大招商快落地实施意见(征求意见稿)》《关于下达河东区2017年度招商引资目标任务的通知(征求意见稿)》《河东区“三引一促”招商引资考核奖惩办法(征求意见稿)》发到镇街园区、部门单位,汇集大家智慧,征求意见建议,进一步修改完善。三要严把项目准入关。严格按照项目投资规模、投资强度、亩均贡献等要素,完善《河东区招商引资项目评审管理办法的通知(征求意见稿)》,严把新项目评审关,不断开创招商引资工作新局面。

上一条:我区“三引一促”工作荣获2016年度市、区科学发展考核多项荣誉 下一条:临沂绿城·桃李春风项目签约仪式举行

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客