当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

我区举行中国梦幻城项目签约仪式
发布:     点击:     更新时间:2017-03-02     

   3月1日,我区中国梦幻城项目签约仪式在翔宇豪生大酒店举行。市政府副秘书长、市招商局党组副书记、副局长张洪永,区委副书记、区长姚运明,深圳市前海兴合投资管理有限公司总经理张克宝,区委常委、副区长李英国,区人大常委会副主任刘思勤等出席。

   姚运明代表区委、区政府向出席签约仪式的各级领导和来宾表示热烈欢迎和衷心感谢。姚运明在致辞中说,河东区位置优越,交通条件便捷,空港优势凸显,生机活力无限,是一片朝气蓬勃、快速发展的创业沃土。中国梦幻城项目的签约,不仅有力丰富全区旅游发展模式,大大提升汤泉旅游度假区发展水平,也必将成为全市乃至全省综合文化旅游产业基地、新型旅游综合体示范标杆、全域旅游的引爆点,对临沂的全域旅游和服务业发展将起到巨大的支撑和推动作用。

   据悉,落户汤泉旅游度假区的中国梦幻城项目由深圳市前海兴合投资管理有限公司投资建设,计划总投资额约160亿元,一期计划总投资50亿元,二期计划投资110亿元,将集中开发迪士尼模式的主题公园、旅游度假体验园、水公园及生态休闲温泉度假酒店、商贸住宅旅游综合体等,是一个“集游乐、文化科技、休闲度假为一体的旅游综合体”和一个“集购物、餐饮为一体的文化艺术养生休闲商贸住宅配套综合体”汇聚成“大型文化科技商贸住宅旅游综合城”。该项目可带动临沂第三产业的迅猛可持续发展,成为全域旅游的新增长点,全部建成开业后3年内,可实现年旅游人次达500万以上,就业人数达10000人以上。(河东政府网)

中国梦幻城签约仪式

上一条:临沂新城吾悦广场开工奠基 下一条: 活动引领 落实政策 新一届河东区委、区政府主要领导打好大招引快落地攻坚战

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客