当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

区招商局积极开展“1+7”帮扶行动
发布:     点击:     更新时间:2017-02-15     

根据区委办公室、区政府办公室《关于在区直部门机关开展“1+7”帮服行动的实施意见》和区委办公室《关于立即开展“1+7”帮服行动的通知》的安排部署我局高度重视,立即召开党组会议传达文件精神,专题研究制定了帮行动工作方案,成立了帮行动领导小组,明确了责任分工,并立即深入企业、重点项目和薄弱村开展帮行动。

2月13-14日,我局主要负责人管佃富同志带领我局人员分批次深入到临沂国欣工具有限公司、新城吾悦广场项目、相公街道青墩寺村帮服对象进行了走访。每到一处,管佃富同志都与企业、项目、薄弱村负责人进行亲切交谈,实地参观企业车间详细了解基本情况、经营状况、存在困难以及需要解决的问题。对企业、重点项目和薄弱村在生产和发展中遇到的困难,管佃富同志表示将及时协调联系有关部门帮助解决,真正把帮行动落到实处。

上一条:河东区大力开展“以情招商、回乡创业”活动 下一条:我区“三引一促”工作荣获2016年度市、区科学发展考核多项荣誉

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客