当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

临沂新城吾悦广场开工奠基
发布:     点击:     更新时间:2017-03-27     

 

  3月26日,临沂新城吾悦广场隆重奠基开工。临沂市政府副秘书长、市招商局党组副书记、副局长张洪永,市住建局副局长张文厚、市规划局副局长李杰,新城控股集团常务副总裁欧阳捷,河东区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林,以及副区长郭飞跃,区政协原副主席肖树贵,新城控股集团临沂项目总经理陈德明等领导嘉宾出席。陈德明介绍项目,欧阳捷讲话,隽新阳致辞。

 新城控股集团临沂项目总经理陈德明介绍,临沂新城吾悦广场位于河东城市核心区、河东区医院南侧,致力打造一个崭新的城市中心,为市民提供一个全业态、家庭型体验式购物中心。

 新城控股集团常务副总裁欧阳捷在讲话时指出,新城控股集团自创立以来,凭借领先的开发模式,已成为同时拥有上交所及香港主板两家上市公司、跨足住宅及商业地产开发运营的大型综合性地产集团。近年来,集团已成功开发并形成“幸福起航”、“幸福乐居”、“幸福圆梦”和“幸福尊享”四大住宅产品线和璞樾系高端产品,以及新城吾悦国际广场、城市广场、生活广场三大商业产品线。目前已在南京、常州等地建设和运营了一批新城吾悦广场项目,成为所在区域的城市新地标。在临沂,新城控股集团积极配合市委市政府宏观建设城市新中心的壮阔蓝图,倾全力打造城市中心地标建筑集群,力争用两年的时间,为临沂市民建设一座家门口的、与国际接轨的全业态、体验式时尚购物中心,创造全新一站式生活模式。

 河东区委书记隽新阳在讲话时指出,河东区是临沂起飞的地方,是一片开放开发的沃土,近年来,全区按照市委市政府建设大美新临沂的部署要求,认真落实“五大发展理念”,持续放大临沂城市东进所带来的区位格局优势,不断加快推进城市建设步伐,注重完善城市功能配套,临沂东部新城发展焕发出勃勃生机,充满着浓郁的现代气息。

 隽新阳强调,实力强劲的新城控股集团首次进驻山东,将旗下的临沂新城吾悦广场布局河东,以投资24亿元、建筑面积38万平方米的大手笔,为美丽河东区城市发展和和谐新城、幸福新城的创建注入了新的活力。它的开工建设,对进一步完善城市功能、提升城市形象、促进河东商贸繁荣都具有非常重要的意义,必将成为美丽河东区的新地标和临沂中心城区新的繁华商业核心区。他指出,临沂新城吾悦广场项目是今年全区“三引一促”的一个重大成果,是全区“重点项目推进年”活动的一个龙头项目。他希望新城控股集团精心组织,加快建设,努力把该项目建设成为河东的精品工程、示范工程,力争打造成全市标杆性项目。他表示,区委、区政府将本着“亲商、安商、富商”的发展理念,为项目的建设实施和企业的发展壮大提供最优质、最高效、最便捷的服务。他同时要求相关部门按照区委、区政府的统一部署和要求,切实做好项目的协调服务,全面优化施工环境,着力解决项目建设中遇到的实际困难和问题,为吾悦广场的建设创造良好的外部条件,确保工程顺利进行,早日竣工。(河东政府网)

下一条:我区举行中国梦幻城项目签约仪式

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客