当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

奥德集团斥资百亿开发“凤凰新城新天地”项目 打造临沂新城建设典范
发布:     点击:     更新时间:2017-09-12     

9月8日,奥德城投集团与临沂市河东区人民政府“凤凰新城新天地”项目战略合作签约仪式在翔宇豪生大酒店举行。河东区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区政协主席李延杰,区政府党组副书记、临空区管委会主任徐立峰;奥德集团董事长林凡连,总裁林波,董事长助理兼奥德城投集团总经理刘建波,董事长助理兼奥德金控集团董事长刘冉;河东区政府相关领导、区直各部门、奥德城投集团相关负责人出席签约仪式。仪式由李延杰主持。

仪式上,奥德集团董事长助理、奥德城投集团总经理刘建波与河东区政府副区长、东城新区建设指挥部常务副指挥长郭飞跃代表双方签约。

据悉,“凤凰新城新天地”项目计划投资100亿,一期开发面积约10平方公里,范围南至人民大街、北至中昇大街、东至温泉路-充石公路-皇山路、西至新规划的东兴路,二期根据一期的实施情况向周边辐射。该项目充分贯彻临沂市“中心城向东战略性空间拓展”战略和河东区委、区政府“一三五”的总体目标思路,是集商、住、教、医、旅等、诸多功能于一体的综合性新城区,“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”。项目建成后将成为反映河东地域特色和经济风貌的城市标志性区域,成为临沂市最有影响力和最具代表性的新城建设典范和标杆。

奥德城投集团,是奥德集团旗下二级管理集团。自成立以来,形成了以房地产综合开发为主,现代农业、养老医疗、文化旅游、园林景观、等多种产业综合发展的企业集团,集团还与万科等全球专业地产开发商开展了深度合作,将使该项目整体品质得到进一步提升。

上一条:浙江品通网络科技有限公司来河东区考察投资 下一条:临沂书香小镇项目来河东区投资考察

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客