当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

河东区招商小分队赴京津和包头等地开展招商考察
发布:     点击:     更新时间:2017-10-12     

近日,区委常委、副区长李英国带队与市招商局项目信息科科长陈亮春、区政府办副主任、区招商局局长李亮,区应急办主任刘凤江和分管负责同志、科室业务骨干等人组成招商小分队赴天津、北京和包头等地开展招商考察和投资洽谈活动,就“环球自由港项目”、“蓝宝石长晶项目”、“石墨烯碳纳米电热膜项目”和“稀土抛光粉产业化项目”与企业方成功达成了投资意向,本次招商考察取得圆满成功。

在天津,李英国一行先后实地参观考察了天津佛罗伦萨小镇项目、天津中电物流集团有限公司、天津思诺达国际货运代理有限公司,与欧易客供应链管理有限公司总经理牛健权等人座谈,就“环球自由港项目”达成了初步投资意向,并邀请牛健权总经理近期来河东区进一步考察洽谈,推进项目早日落地。

在北京,李英国一行参观了中国钢研集团,详细了解企业在高新技术、新材料等产业领域的成果,实地考察了“蓝宝石长晶项目”和“碳化硅项目”生产车间,并听取了详细的情况介绍。随后,在座谈会上,李英国与中国钢研科技集团董事长张岩等人经过充分的论证洽谈,达成“蓝宝石长晶项目”和“石墨烯碳纳米电热膜项目”的投资合作意向。

在包头,李英国一行先后参观了包头(包钢)稀土研究院和包头海亮科技有限公司等企业,进一步调研论证“稀土抛光粉产业化项目”,加快推进项目早日落地。

上一条:中科钢研节能科技公司客商来河东区投资考察 下一条:临沂市环保局于长江同志莅临河东区第一污水处理厂首创工程项目进行检查指导工作

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客