当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

河东区招商局赴青岛大学开展人才对接工作
发布:     点击:     更新时间:2017-10-18     

   近日,河东区招商局副局长宋连运携工作人员赴青岛大学拜访国家杰出青年、青岛大学医学院院长郑玉新等专家,邀请郑玉新及其团队来河东考察相关专业领域,深层次开展人才合作工作。

  拜访期间,宋连运向郑玉新及其团队深入细致地介绍了河东区的区位、区情和当前发展情况,并热情邀请其来河东考察指导,希望对河东现有相关企业、医疗设施建设进行技术指导,同时借此机会开展相关专业领域内的高层次、宽领域人才引进工作,为河东区的发展提供源动力。郑玉新等人表示非常关注河东区未来的发展,愿意携人才、带团队来河东区开展长期合作,期待为河东区的发展贡献一份力量。

上一条:游艇特色小镇项目客商来河东区考察投资 下一条:中科钢研节能科技公司客商来河东区投资考察

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客