当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

河东区招商小分队赴西安、重庆、北京三地考察学习
发布:     点击:     更新时间:2017-11-08     

  为更好的借鉴西安、重庆、北京等地区健康养老养生及教育产业发展的相关经验,进一步推进汤泉区养老及教育产业的发展。近日,汤泉区党工委副书记、管委会副主任管继斗、汤泉区管委会副主任魏元涛、汤泉区纪工委书记陈孚、河东规划分局局长李剑、汤泉区招商和经济发展局局长史兰坤、区社会救助服务中心(区慈善办)副主任马径、区住建局房产处副主任史松光、临沂昆仑集团总经理刘海峰一行8人先后赴西安唐苑和长安医院、重庆融智学院、北京泰康之家·燕园进行考察学习,此次考察在医疗、教育、养老等方面收获颇丰。

   抓住全省实施新旧动能转换重大工程的机遇,依托新业态、新模式,发展多元化养老模式。跨领域融合发展多形态的养老模式,例如学院式的“文化+养老”、医院式的“医养+养老”、公寓式的“地产+养老”等。

   主动与国内外知名养老机构开展交流合作,学习先进的健康养老理念与服务模式,同时进一步加强与高等院校合作,建立专业人才培养中心,提供更专业、更精准的人才。

上一条:河东区新城吾悦广场项目加快建设 下一条:游艇特色小镇项目客商来河东区考察投资

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客