当前位置: 网站首页 > 工作要闻 > 正文
 

河东区新城吾悦广场项目加快建设
发布:     点击:     更新时间:2017-11-24     

   总投资24亿元、总建筑面积38万平方米的全区首个“航母级”商业综合体——新城吾悦广场项目,建设速度日新月异,巨大的商业规模和吸金效应令人产生遐想。

   新城吾悦广场项目由一个9.5万平方米的购物中心、22万平方米的高级居住区和一条3万平方米的文化风情街组成。据了解,该项目是全市第一座文商旅功能复合、体验式消费、自主招商经营的第四代城市综合体,是目前全区乃至全市体量最大、业态最新、功能最全的首席一站式生活休闲中心,可为市民提供国际影院、品牌超市、儿童乐园等生活娱乐一站式服务带来的便利,成为临沂东部新城的城市商业生活中心,有效提升河东城市商圈品质,拉动城市经济发展。项目建成后将引进知名商家3000余个,可增加就业岗位10000个、年实现营业额25亿元、税收2亿元。



下一条:河东区招商小分队赴西安、重庆、北京三地考察学习

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客