当前位置: 网站首页 > 投资平台 > 临沂河东工业园区 > 正文
 

北区指挥部召开豫鲁五金机械产业园第三次推进专题会议
发布:河东招商网     点击:     更新时间:2015-04-13     

4月11日,北区建设指挥部召开第三次豫鲁五金机械产业园项目推进专题会议,研究豫鲁五金机械产业园项目建设推进事宜。区政府副区长、园区管委会主任管继斗,园区管委会常务副主任李嵘光,凤凰岭街道办事处主任范浩,园区经济发展局局长高仁彬,北区指挥部全体工作人员,豫鲁五金机械产业园项目和有关入园项目负责人参加了会议。

会上,项目责任人和北区指挥部有关负责同志分别汇报了上次调度会后工作进展情况,对项目推进涉及的问题进行深入分析研究。随后,李嵘光在简要总结了上两次专题调度会会议精神后,安排部署了下一步工作。要求园区管委会方面,重点解决好土地手续办理关键工作。豫鲁五金机械产业园方面,要在一周内完成瑞科阀门、汉斯工具、远通锻造规划图纸设计,产业园整体规划图要与分区规划相衔接;产业园要下周内与各入园项目签约;入园项目要成熟一个开工一个,5月1日前全面动工建设,各项目以5月1日为节点倒排工期。凤凰岭街道办事处要配合好有关土地手续办理工作,保证良好的项目建设施工环境。要加强对村级干部的教育管理,增强其法制意识和法制观念,把对北区建设的支持落实在实际工作中。

最后,管继斗对豫鲁五金机械产业园前段工作进行了充分肯定,同时就产业园及各项目单位关心的土地招拍挂、土地联合竞买、规划设计等关键问题带领与会人员进行了深入分析研究。提出了针对性很强的指导性意见。要求围绕5月1日动工建设这一时间节点,全力推进当前各项工作。凤凰岭街道办事处要认真履行服务北区建设的责任。北区指挥部的同志在工作过程中要加强有效沟通,讲究工作方式方法,说到做到,做到说到;要多做换位思考;要多从主观方面查找工作中存在的问题和不足,进一步提高服务项目的能力和水平。(潘凤光)

上一条:王晓军书记来临沂经济技术开发区北区视察工作 下一条:海晏县党政考察团来园区考察

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客