当前位置: 网站首页 > 投资平台 > 临沂河东工业园区 > 正文
 

王晓军书记来临沂经济技术开发区北区视察工作
发布:河东招商网     点击:     更新时间:2015-04-23     

豫鲁五金机械产业园项目现场

台湾精密五金科技产业园项目现场

红箭节能环保电器项目现场

4月22日,区委书记、区人大常委会主任王晓军来临沂经济技术开发区北区视察工作。区政府副区长、园区管委会主任管继斗,园区管委会常务副主任李嵘光,凤凰岭街道党工委书记陈芝雷,区委办公室常务副主任张东升,园区经济发展局局长高仁彬等领导陪同。

王晓军一行先后来到红箭节能环保电器、伟光工贸、台湾精密五金科技产业园、豫鲁五金机械产业园等项目建设现场,详细了解项目建设进度、存在困难问题、下步推进计划,充分肯定了当前各项工作取得成绩。在红箭节能环保电器项目现场,王书记鼓励项目加快建设,抢占市场先机,争取项目节能环保集成灶生产线早日投产。在台湾精密五金科技产业园项目现场,王书记要求项目建设国家级的质量技术检测中心、科学技术研发中心,引进台湾高端精密五金制造技术,提高产品档次,引领河东五金产业转型升级。在豫鲁五金机械产业园项目现场,王书记鼓励企业更新观念,高点规划定位项目建设。

最后,王晓军书记强调,北区是河东“五区托一城”发展战略的重要组成部分,要进一步解放思想,攻坚克难、奋力拼搏,加快推进当前各项工作。各项目建设要瞄准市场机遇,排出工期计划,集中力量,加快建设速度,尽快形成塔吊林立、热火朝天的建设场面,体现出北区速度。要珍惜土地资源,集约利用土地,建设多层厂房,提高容积率。园区管委会要全力服务好项目建设,加快推进土地、规划等相关手续办理,完善各项手续,为项目建设提速扫清障碍,推动项目早日建成投产,尽快发挥应有的辐射带动作用。

上一条:豫鲁五金机械产业园瑞健特体育器械项目动工建设 下一条:北区指挥部召开豫鲁五金机械产业园第三次推进专题会议

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客