当前位置: 网站首页 > 投资平台 > 临沂河东工业园区 > 正文
 

豫鲁五金机械产业园瑞健特体育器械项目动工建设
发布:河东招商网     点击:     更新时间:2015-05-04     

5月4日上午9时,豫鲁五金机械产业园瑞健特体育器械项目现场鞭炮齐鸣,举行了简短的开工仪式,标志着该项目正式开工建设,同时也标志着豫鲁五金机械产业园全面启动。

据瑞健特体育器材有限公司总经理薛子华介绍,项目由瑞健特体育器材有限公司与上海尚清实业集团共同投资建设,主要生产经营各种体育器材、健身器材和模拟康体设备。

上海尚清实业有限公司是一家中韩合作企业,专业从事模拟康体设备的研发、生产和运营。公司采用世界先进的5部超精密高速摄像机检测器,能够全方位高精准度的检测球体的旋转运行数据。产品采用ptop模式,搭建网络高尔夫数据平台,可在全球网络实现个人运动数据交往共享,能够实现几万人以上的网络高尔夫挑战赛。另外,公司还有5D动感影院、模拟射击射箭、联网对讲飞镖机、模拟摩托艇、模拟飞行和军警模拟演练平台,拥有2项软件著作权、1项国家发明专利、3项实用新型技术专利,2014年主营业务收入3.96亿元,实现税收1500万元,行业占有位居国内第一。

该项目总占地约70亩,投资3.5亿元,计划建设笼式足球展示区、体育器材展示区,改造完善原4个厂房和建设一个12米高的生产车间,项目建成后,将成为全市最先进的体育器材生产基地。

下一条:王晓军书记来临沂经济技术开发区北区视察工作

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客