当前位置: 网站首页 > 投资平台 > 省级农业高新技术产业示范区 > 正文
 

临沂(河东)省级农高区揭牌仪式隆重举行
发布:河东招商网     点击:     更新时间:2012-12-31     

临沂(河东)省级农高区揭牌仪式隆重举行

【本网讯】12月29日,山东省科技厅和临沂市人民政府战略合作框架协议签约仪式举行,省科技厅厅长翟鲁宁,市委书记、市人大常委会主任张少军出席,并为临沂(河东)省级农业高新技术产业示范区揭牌。揭牌仪式正式宣布临沂(河东)省级农高区获省政府批准,成为我市首家省级农高区。省科技厅副厅长徐茂波、郭九成,市委副书记、市长张务锋,副市长侯晓滨,区委书记、区人大常委主任王晓军,区委副书记、区长高振凯,区人大常委会党组书记、第一副主任张廷强,副区长管佃如、褚冰等省市区领导出席。

翟鲁宁指出,下一步省科技厅将通过自主创新专项、国家农村农业信息化示范工程等各种方式,推动创新资源向农高区聚集,推进临沂(河东)农业高新技术产业示范区与黄河三角洲农业科技示范区实现资源共享,同时希望临沂以此为契机,把科技创新推到新的起点上,提升临沂农业科技创新水平,实现农业现代化,加快农业生产方式转变,促进农业增效、农民增收。

张少军首先代表市委市政府对临沂(河东)省级农业高新技术产业示范区获批表示祝贺。张少军指出,临沂是农业大市,实施科技兴农工程,加快转变农业经济发展方式,促进农民增收是市委市政府的一项重中之重的任务、适应建设社会主义新农村的新要求。临沂(河东)省级农业高新技术产业示范区获批建设,为我市现代农业发展搭建了平台,对于延伸农业产业化链条,拓展农业功能,促进农业转型和农民增收具有重要的意义,我市将指导河东区加强农高区的项目策划,推进项目建设,抓住当前有利时机加快推进农高区的发展。

郭九成宣读了《山东省人民政府关于同意将临沂(河东)农业高新技术产业示范区列为省级农业高新技术示范区的批复》。【图文/河东区政府网】

上一条:临沂(河东)农业高新技术产业示范区简介 下一条:农业高新产业示范区规划和效果图

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客