当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
 

关于提报招商引资评审项目的通知
发布:河东招商网     点击:     更新时间:2015-04-22     

各镇人民政府、街道办事处,临沂汤泉旅游度假区、河东工业园区(临沂临空经济区)、农业高新技术产业示范区管委会,临沂东城新区建设指挥部,各专业(产业)招商小分队:

为规范招商引资运作,促进招商引资向招大引强选优转变,切实提高我区招商引资项目质量。根据《河东区招商引资项目评审管理办法》(临东政办发〔2015〕21号)文件要求,河东区招商引资项目评审委员会拟对在谈、意向项目或通过实地考察的项目组织一次评审,现将评审的有关事宜通知如下:

一、评审范围

(一)固定资产投资1亿元(含)以上的工业、投资2亿元以上的商贸服务业、旅游开发项目(不含房地产开发项目)。

(二)原已签订的17个项目合同,已转签的项目参加本年度评审。

二、评审程序

(一)各有关招商单位于4月23日前将拟参加评审的项目信息材料提报区招商局项目信息科,区招商局会同有关部门对各单位提报的项目进行初审,对通过初审的项目提交区政府招商引资项目评审委员会会议评审,项目招商单位要在会上介绍项目情况。

(二)本次提报的评审项目要求:

1、必须是各招商单位已对投资方的经济实力和项目真实性进行实地考察的项目。

2、河东工业园区(临空经济区)招引的项目,且拟落户河东工业园区(临空经济区)的,由河东工业园区(临空经济区)本单位组织评审。

3、经评审需落户镇街园区的项目,由区政府与投资者签订投资协议或正式合同。

三、提报评审项目材料要求

(一)《河东区招商引资项目评审申报表》30份;

(二)《河东区招商引资项目基本信息表》(本表由投资商填写)30份;

(三)《河东区工业投资项目评价表》30份;

(四)项目简介(包括投资者、所在地区、项目固定资产总投资、用地数量、项目拟落户地址、主要产品、项目建设内容、主要工艺流程、经济和社会效益等)30份;

(五)简要的项目投资建议书(要点)或项目可行性报告30份;

(六)项目投资方情况(营业执照复印件、地址、联系方式)30份;

(七)会上汇报的项目报告(30份)主要内容包括:

1、投资商基本情况;

2、拟注册企业名称、注册资本、股东构成等;

3、项目概况(项目名称、投资规模、产品市场及经济效益分析等);

4、固定资产投资额及资金来源;

5、拟采用的生产工艺、工艺流程及主要设备;

6、项目的配套条件及环保设备情况(主要原材料、电力燃料、交通运输、用地面积、环保要求等方面的需求)。

四、有关要求

(一)材料不齐全的不予评审;

(二)各镇街园区、各部门根据《河东区招商引资项目评审管理办法》(临东政办发〔2015〕21号)文件要求,精心组织材料,及时提报项目评审资料;

(三)于4月23日下午16:00前将项目初审材料纸质版(一式30份)报送区招商局项目信息科。

区招商局联系人:曹娇

电话:8384311

电子邮箱:8384311@163.com

河东区招商引资工作领导小组办公室

2015年4月22日

上一条:关于提报全区重大(重点)在谈项目的通知 下一条:关于赴北京、江南考察推进在谈意向项目的通知

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客