当前位置: 网站首页 > 投资服务 > 投资动态 > 正文
 

我区组织参加中国·临沂第四届资本交易大会
发布:     点击:     更新时间:2017-05-02     

    4月27日,中国·临沂第四届资本交易大会举行。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,副区长密长诚参加交易会。

   会上,姚运明代表河东区人民政府与广州证券股份有限公司签订了合作协议。

   据悉,广州证券股份有限公司1988年经中国人民银行批准成立,是全国最早设立的证券公司之一。2016年1月,公司完成增资扩股,注册资本为53.6亿元。广州证券在全国设立了27家分公司、135个证券营业部,分支机构数量达到了162家。业务范围涵盖证券经纪、证券投资咨询、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、融资融券业务、以及中国证监会批准的其他业务等所有综合性业务。(河东政府网)

上一条:国家开发银行山东分行领导来河东调研 下一条:发改委:下一步五大领域央企将试点混改

 
临沂河东城市形象宣传片
 
 
临沂市招商局 临沂市招商局 河东区政府 河东工业园区(临空经济区)
 
Copyright © 2012 山东省临沂市河东招商局 版权所有 ICP备案编号:鲁ICP0539100
网站维护单位:临沂市河东招商局信息中心 技术支持: 阳光科技 电话:0539-8384311 地址:临沂市河东区东夷大街一号
您是第 位访客